Сентябрьские поступления

20 сентября 2016

В сентябре в интернет-магазине снова появились:


полимерная глина Cernit
;



гофрированная бумага Cartotecnica Rossi;



кисти художественные;



контур для росписи свечей Hobby Line;

Нож трафаретный 9 мм с пластиковой ручкой-стеком + запасные лезвия (6 шт.);



Нож для вырезания кругов от 2 до 30 см;



Лак акриловый на водной основе (глянцевый) Hobby Line 50 мл;




Новинки в магазине:



Фетр поделочный (мягкий акрил) 150г, размер листа 20х30 см, толщина 2 мм цвета белый и красный;



Клей стеклянный эффект 50 г и 100 г. Клей "Стеклянный эффект" на водной основе, не токсичен, густой, не липнет:), белого цвета, а после высыхания стает прозрачным. Его можно использовать не только для приклеивания бумаги, дерева и т.д., но и в декоративных целях: выделить элементы скрап-странички, создать капельки на листиках или цветочках, создать глянцевую поверхность на чипборде или другом скрап-элементе. Удобный тонкий носик на бутылочке позволит аккуратно наносить клей и создавать тонкие линии. Нанесите небольшой слой клея на объект, подождите пока клей высохнет (1-3 часа, зависит от толщины слоя клея) и декоративный элемент готов. Производство Украина.



Клей эффект скотча 50 г и 100 г. Это идеальное решение при оклеивании больших плоскостей (например заготовки для альбомов). Его плюсы в том, что клей после намазывания на поверхность бумаги, сразу не высыхает. После подсыхания создается липкий слой, на который можно приклеить лист бумаги не спеша. Намазали, подождали пока "подсохнет" - и в перед. Этот клей идеален для приклеивания глиттера, микробисера, и других мелких сыпучих материалов. Клей эластичный и надежный. Кроме этого есть еще много других положительных достоинств данного клея: он не токсичен, экономичный расход, не содержит вредных добавок, без запаха. Производство Украина.



Клей ФОКУС 60 г. Клей для скрапбукинга ФОКУС. Клеит все!!! Не токсичен, схватывается быстро, удобный тонкий носик. Флакон 60 г. Производство Украина.



Рельефные пасты:
Рельеф прозрачный (текстурная паста). Рельеф - паста белого цвета (после высыхания прозрачная), предназначена для создания структуры и рельефа на разных твердых поверхностях, предварительно покрытых грунтом. Хорошо смешивается с красками. Наносится кистью, спонжем, мастихином. Объем 100 мл. Производство Украина.



Рельеф белый с песком (текстурная паста) Рельеф - паста белого цвета, с маленькими частичками песка, предназначена для создания структуры и рельефа на разных твердых поверхностях, предварительно покрытых грунтом. Хорошо смешивается с красками. Наносится кистью, спонжем, мастихином. Объем 100 мл. Производство Украина.



Рельеф белый (текстурная паста) Рельеф - паста белого цвета, предназначена для создания структуры и рельефа на разных твердых поверхностях, предварительно покрытых грунтом. Хорошо смешивается с красками. Наносится кистью, спонжем, мастихином. Объем 100 мл. Производство Украина.



Ветки кленовые с листьями разного цвета. Высота общая 70 см, высота ветки с листьями 50 см. Длина листа примерно 7-15 см. Производитель Польша.



Часовые механизмы с усиленным штоком для больших стрелок и длинные стрелки с длиной более 30 см. Дискретный (тикающий) ход стрелки.Размер: 56х56х16 мм. Диаметр резьбы 8 мм, высота резьбы 6 мм и 9 мм.