Что понадобится ребенку для уроков труда в школе

Что понадобится ребенку для уроков труда в школе

RSS
21 июля 2020
набор кистей для школы

Уроки труда – самые творческие занятия в школьной программе. Дети учатся мастерить, шить, вышивать, готовить, чинить, создавать различные поделки и изделия. И в отличие от обычных уроков, на которых нужны только учебник с тетрадью, да ручка с карандашом, на уроки трудового воспитания требуется брать гораздо больше различных канцтоваров. В этой статье мы расскажем вам, что необходимо приобрести школьнику для уроков труда. Приобрести все это, как в розницу, так и оптовыми партиями для всего класса, вы можете в интернет-магазине.

На школьные уроки труда вам необходимо купить:

Фартук-накидка и нарукавники. Специальная форма для уроков труда защитит одежду ребенка от краски, клея, деревянной стружки, не даст ему запачкаться во время приготовления еды или случайно порезать школьную форму ножницами.

Краски и кисти. Да, они понадобятся вам не только для уроков рисования, но и для труда тоже. К примеру, для окрашивания поделок из дерева, рисования на ткани и др. В этот же пункт можно добавить стакан-непроливайку и палитру для смешивания красок.

Цветная бумага и картон. Они будут нужны вам для создания всевозможных поделок и аппликаций. Помимо стандартной бумаги и картона, в ассортименте есть также самоклеящаяся цветная бумага и цветная гофрированная фольга. Сюда же добавляем и ножницы, клей, кисточку для клея. Кстати, в нашем ассортименте присутствуют специальные ножницы для левшей и безопасные детские ножницы.

Фломастеры, цветные карандаши и восковые мелки. Понадобятся для рисования и развития творческих навыков ребенка. Продаются в наборах на 12-24 цвета. В интернет-магазинах помимо обычных карандашей представлены также восковые, они рисуют мягко и ярко, не имеют запаха и не оставляют следов на руках.

Чернографитные (простые) карандаши. Универсальны и незаменимы – с их помощью можно и рисовать, и ставить различные пометки на ткани, дереве и других материалах, которые потом бесследно стираются ластиком. Для карандаша, помимо ластика, вам также понадобится точилка.

Цветной пластилин. Еще один прекрасный материал для творчества. Развивает мелкую моторику движений, творческое мышление. Удобен в работе – неудавшуюся поделку можно легко смять и сделать заново, не выбрасывая материал. К пластилину вам также понадобится специальная доска для лепки. Помимо обычного, у нас в продаже имеется восковый пластилин.

Масса для моделирования (моделин). Похожий на пластилин материал, различие заключается в том, что она представляет собой единую массу, а не нарезана брусками. Эта паста имеет мягкую консистенцию, а на воздухе отвердевает.

Папка для рисунков, аппликаций на бумаге. В папку формата А4 удобно складывать рисунки – там они не помнутся и не порвутся.

Наборы для квиллинга. Набор инструментов для квиллинга содержит: доска пробковая с шаблонами (21 х 15 см), инструмент для накручивания полос, пинцет изогнутый, набор булавок. Еще понадобиться бумага для квиллинга, наборы полосок бумаги разных цветов называются микс. Выгоднее для уроков труда покупать именно их.

Наборы для уроков труда. У вас, наверняка, уже голова кругом идет после ознакомления с предыдущими пунктами – как все это купить, ничего не забыть и не перепутать. Гораздо проще и удобнее приобрести набор для уроков труда, в котором содержится все необходимое для данных занятий с расчетом на 1 учебный год. Кстати, товары в наборе стоят ничуть не дороже, и даже дешевле, чем при покупке их по отдельности. Поэтому, вы сэкономите не только время, но и деньги.

Мы всегда готовы помочь вам с выбором и покупкой товаров для уроков труда.

Обращайтесь!