Татьяна Прохорова 18 октября 2018

Внимание!!! Магазин в отпуске 3 недели!!! С 22 октября по 11 ноября отправок заказов не будет!!! Все заказы оплаченные до 22 октября будут отправлены до отпуска. Остальные заказы отправим c 12 ноября. Телефоны и Вайбер в период отпуска работать не будут!!!

Татьяна Прохорова 18 октября 2018

Снова радуем Вас новинками!

Интересные и популярные слайдеры для ногтей. Самые актуальные и креативные дизайны.

Силиконовая эластичная нить для создания бижутерии, 2 разных размера: 1.0 и 0.7.

Прекрасные серединки со стразами, жемчужинками и камеями.

Звезда объемная из пенопласта. Размер: 9 см.

Готовимся к Новому году!!! Снова в продаже:

Конусы и шары из пенопласта разного размера.

Пластиковые прозрачные разборные шары диаметром 8 см и 10 см.

Татьяна Прохорова 17 октября 2018

Внимание!!! Магазин в отпуске 2 недели!!! С 24 октября по 7 ноября отправок заказов не будет!!! Все заказы оплаченные до 23 октября будут отправлены до отпуска. Остальные заказы отправим после 7 ноября. Телефоны и Вайбер в период отпуска работать не будут!!!

Татьяна Прохорова 9 октября 2018

Новинки магазина:

Атласные ленты шириной 4 см и 5 см. Предлагаем разные цвета. Цена за 1 м.

Красивая серединка с подвеской для бантиков и цветочков из лент. Цвет серебро и золото.

Новые интересные слайдеры для ногтей.

Печати для сургуча с растительными узорами и солнечно-лунно-звездными орнаментами.

Дополнительная фурнитура для часовых механизмов: фигурные гайки, увеличивающие резьбу на 4 мм и на 6 мм и крышка на батарейку, которая подходит к механизмам: М09 дискретный, М22+, М25 и усиленным механизмам.

Подвеска для рам треугольная 12 х 22 мм, цвет - золото.

Татьяна Прохорова 28 сентября 2018

У нас снова замечательные новинки:

Силиконовые молды, которые можно использовать в кулинарии, мыловарении и лепке из полимерной глины: ракушки, ангелочки, летучие мышки, ёлочки и листики.

Каттеры для вырезания фигур. Их можно использовать для изготовления печенья, пряников, изделий из сахарной мастики, а также для полимерной глины: шильды 3 шт, снежинки 5 шт.

Пластиковый контейнер с пробкой предназначен для хранения и транспортировки игл валяния. Также можно использовать для хранения различных сыпучих материалов: бисера, глиттера, флока и др. Размер 10,5 х 1,2 см.

Печати для сургуча свадебная и с котиками.

На склад снова поступила чистая пленка для печати слайдеров для ногтей FDL-t и FDL-s

Татьяна Прохорова 22 сентября 2018

В новинках потрясающие серединки с жемчужинами и стразами. Большой выбор: цветочки, снежинки, бантики, короны, прямоугольные и другие. Все блестит и сверкает!

Новые самые модные дизайны для наших ноготочков - слайдеры для ногтей на любые темы. Слайдеры можно клеить не только на ногти, но и на любые твердые поверхности (например, корпус мобильного телефона и т.д.). Закрепить изображение лаком и можно пользоваться долгое время красивой эксклюзивной дизайнерской вещью.

Татьяна Прохорова 18 сентября 2018

В новинках добавились новые цвета фетровых кружочков - зеленые, фиолетовые и разноцветные наборы, а также пинцет-зажим, который очень удобно использовать при работе с лентами (канзаши).

Снова появился в продаже сургуч с фитилем: серебро, золото, красное золотоболотный (Aeneous-латунный) перламутровый и темно-красный перламутровый.

Снова на склад поступили цифры для часов клеевые арабские золотые 20 мм и 25 мм, черные 25 мм.

Татьяна Прохорова 30 августа 2018

Очень скоро начинается новый учебный год, детки идут в школы и детские сады. И конечно, хочется быть самым нарядным. Самый простой способ для девочек оживить ежедневную школьную форму - украсить прическу красивой заколкой. В нашем магазине предлагаем различные материалы для канзаши: основы (резинки, заколки, броши, ободки), лентыбобинах и на метраж),фетровые круги различных цветов и диаметра, серединки и полубусинки, пайетки, подвески и многое другое.

Снова в продаже появились:

Паста-машина для раскатывания полимерной глины.

Набор каттеров для вырезания фигур.

Набор лезвий для работы с полимерной глиной.

Лезвие гофрированное для работы с полимерной глиной.

Татьяна Прохорова 22 августа 2018

Новинки:
Поталь, имитация сусального золота 25 листов 140 х 140 мм. В продаже 2 оттенка золота: светлее и темнее. Тончайшие листы металлического сплава меди с цинком или небольшого процента золота, меди и алюминия, имитирует сусальное золото. Листы потали представлены во многих цветах и применяются для позолоты изделий из дерева, стекла, мрамора, лепнины и полиуретана. Они используются также в работе с полимерной глиной, как добавка в гранулы для плавления и двухкомпонентные эпоксидные смолы. Листы потали производства Noris обладают высокой равномерной плотностью, что делает покрытие более убедительным золотым на стеклянных поверхностях. С их помощью можно добиться высокого глянца на обрабатываемом изделии или натуральной металлической матовости. Поталь приклеивается на специальные лаки - морданы. Например: KR-99420 https://salfetki.kiev.ua/product/kr-99420/. Предметы интерьера, покрытые поталью, имеют приятный глянцевый блеск, и практически неотличимы от изделий из натурального золота. На сегодняшний день добиться такого же покрытия при помощи красок или эмалей не представляется возможным. Но поталь окисляется на воздухе, поэтому требует обязательного покрытия лаком. Используются лаки на основе синтетических смол, а также специальный лак KR-99400. Производитель: Noris (Норис) Германия.

Кисть-губка трафаретная 40 мм. Трафаретная кисть используется для нанесения краски тонким слоем, растушевки и плавного перехода цвета.

Появились в продаже атласные ленты в бобинах по 23 метра. Ширина лент 12 мм.

Снова в продаже:

Набор резиновых штампов "Алфавит" 70шт: латинские буквы большие, латинские буквы маленькие, цифры арабские, знаки препинания и символы. Упакованы в деревянную шкатулку в ретро стиле с замочком. Размеры штампа: 9х12х40мм.

Сургуч с фитилем белый матовый. Декоративный сургуч с фитилем - смесь твердых смол, к которым добавлены терпентиновые масла и красящие вещества. Сургуч используется для опечатывания: конвертов, приглашений, почетных грамот, бутылок, подарочной упаковки и любой другой бумажно-картонной продукции. Очень практичный в использовании, не нужно никак дополнительных инструментов для разогрева. Одной палочки хватает минимум на 10 печатей.

Печати сургучные металлические без ручки Роза (FF10209)Роза (FF10208) и Роза (FF10207). Диаметр печати - 2.5 см, высота - 1,5 см.

Коннектор бабочка ажурная розовое золото. Металлический коннектор, размер 25 х 17 мм.

Маятник для часового механизма ММ12. Размеры: длина - 25 см, диаметр круга - 6,5 см.

Татьяна Прохорова 17 августа 2018

Снова в продаже появились стеклянные мини-бутылочки в форме сердечка и звезды.

Адрес и телефон
(099) 503-50-96 (Viber) (044) 362-58-38 (068) 007-01-13 (063) 515-88-60 Skype:salfetki.kiev.ua
Украина, Киев, Бажана 7В (Дарницкий район)
Мы в сети
Наверх