Новости

Новости

Распродажа красок со спецэффектами

Распродажа остатков на складе красок Pebeo (Пебео) Франция "Fantasy Prisme" и "Fantasy moon". Цена снижена на 23%.

краска Fantasy Moon (Pebeo)   

краска Fantasy Prisme (Pebeo)
Подставка для плавления сургуча

Для удобного плавления сургуча используется подставка для ложечки. Особенно она необходима когда нужно сделать много печатей. Долго держать ложечку на весу над свечой неудобно, поэтому использование подставки облегчает процесс плавления. В нашем магазине уже представлен один вариант подставки для плавления с красивой блестящей медного цвета металлической вставкой. Теперь представляем второй вариант подставки, со вставкой бронзового цвета. Из ложечек, которые представлены в нашем магазине подходят: №3, №4, №6, №7 и №8.

Печати для сургуча без ручки

В магазине представлен большой выбор печатей для сургуча, но основная часть печатей продается вместе с ручкой. Постараемся немного исправить это положение, в продаже появились печати буквы: "A", "B", "D", "M", "S". В дальнейшем список печатей без ручки будет пополняться, в скором времени появятся остальные буквы латинского алфавита. Благодаря тому, что ручка для печатей отвинчивается и подходит для любой печати, то достаточно купить только одну печать с ручкой, а все последующие - без ручки.

Шапочки для стеклянных шариков наконец в продаже!

Замечательные изделия можно создать из стеклянных шариков 16 мм и 18 мм благодаря тому, что они пустотелые и имеют небольшие отверстия, через которые можно поместить внутрь шарика различный декор. После декорирования внутри шарика возникает необходимость закрыть отверстие и сделать крепление для подвески или новогоднего украшения. Предлагаем  использовать для этого шапочки с колечком 10 мм и 8 мм. По диаметру они как раз подходят для таких шариков. Шапочки легкие, сделаны из пластика, поэтому не утяжеляют изделие. Цвета: золото и серебро. Также в магазине представлены шапочки диаметром 6 мм, они не закрывают отверстия шариков, но их можно использовать для бусин. Шапочки необходимо приклеивать к поверхности шарика или бусины надежным клеем для стекла или керамики.

Сургуч в гранулах: новые цвета!

Набирает популярность декоративный сургуч в маленьких гранулах. Для плавления сургуча используются специальные ложечки. Гранулы не нужно резать как сургуч в стержнях, достаточно 2-3 штуки для одной печати 25 мм диаметром. В итоге, сургуч в гранулах получается дешевле, чем сургуч в стержне.

В нашем магазине появились новые цвета сургуча в гранулах:

  1. Синий перламутровый
  2. Темно-фиолетовый перламутровый
  3. Болотный (Aeneous-латунный) перламутровый
  4. Изумрудно-зеленый перламутровый
  5. Красный матовый
Новые печати с цветами и листьями

Новинки магазина:

Печать для сургуча Папоротник-2 - диаметр печати - 3 см

Печать для сургуча Гортензия - диаметр печати - 3 см

Печать для сургуча Лаванда - диаметр печати - 3 см

Все часовые механизмы и стрелки для часов в наличии

Снова в продаже есть все стрелки для часов из нашего каталога, часовые механизмыусиленные часовые механизмы и большие стрелки к ним, цифры накладные.

Маятниковый механизм ММ12 в дальнейшем будет продаваться без петли для подвешивания.