Использование перьев для декора

 Искусственные и натуральные перья придают оттенок роскоши любым украшениям, аксессуарам, а также швейным изделиям. Данная разновидность декора обладает широчайшей сферой применения, что дает возможность всем рукодельницам, портнихам создавать оригинальные неповторимые изделия. В качестве натуральных перьев чаще всего используют оперение страусов, гусей, индеек, цесарок, фазанов. Продукция тщательно очищается и обрабатывается, что исключает риск распространения паразитов и прочих патогенных инфекций, а также обеспечивает долговечность.

Натуральные и искусственные перья для швейных изделий

Натуральные перья используют в естественной окраске, а также с ярким однотонным или многоцветным колорированием. Для обработки сырья применяются гипоаллергенные красители, что позволяет готовую продукцию применять для создания украшений, аксессуаров, а также для швейных изделий. Декоративные, искусственные материалы безопасны для детей и для взрослых. В большой палитре цветов представлены исключительно модные и актуальные оттенки, что позволяет декорировать изделия оригинально и стильно. Поставщики предлагают перья различного размера и типа, за счет чего не составит труда выбрать оптимальный вариант для изделий различных размеров.

Яркие перья для украшений и для аксессуаров

В интернет-магазине salfetki.kiev.ua представлен большой выбор натуральных перьев для украшений, а также для швейных изделий и аксессуаров. Материалы добавят «изюминку» любому предмету гардероба или предмету декора, моментально повысив его выразительность и привлекательность. Продукция доступна в виде упаковок определенного веса с экземплярами различных размеров и оттенков, что весьма выгодно по стоимости. Консультанты магазина помогут сделать выбор в зависимости от типа изделия, а также используемой техники рукоделия.

Перья можно использовать в самых разных видах декора: для масок и маскарадных, карнавальных и танцевальных костюмов, головных уборов, для заколок, для флористики и бижутерии, для изготовления игрушек и кукол. Они отлично сочетаются с бусинами, блёстками и стразами. Очень романтично эти нарядные перья будут смотреться на страницах скрап-проектов.
Также натуральные перья используются как наполнитель для прозрачных шаров на свадьбу, день рождения...

Адрес и телефон
(099) 503-50-96 (Viber) (044) 362-58-38 (067) 847-36-90 (063) 515-88-60 Skype:salfetki.kiev.ua
Украина, Киев, Бажана 7В (Дарницкий район)
Мы в сети
Наверх