Неодимовый магнит в сувенирах

 Неодимовый магнит часто используется в сувенирах и различных поделках благодаря своей компактности, силе и долгому сроку службы, широкому диапазону выдерживаемых температур (от -40 до +150 градусов Цельсия).

Примеры использования неодимовых магнитов: для различных замочков, крышек, футляров, кармашков, чехлы, ключницы, папки, портмоне из нетолстого кожзаменителя, картона, календарей, сувенирной продукции, в аттракционе детская рыбалочка (его цепляют как крючок на удочку, чтобы рыбки магнитились), магнит для гель-лака c эффектом Кошачий глаз, для школьных опытов на уроках физики, химии, природоведения, в качестве магнитной защелки для двери или ревизионного люка в ванной или туалете, для изготовления роторов, дорожные боксы для перевозки планшетов с магнитным замком.

Неодимовый магнит - это магнит, состоящий из сплава неодима, бора и железа. Известен своей силой намагничивания и высокой стойкостью к размагничиванию.

В нашу повседневную жизнь давным-давно вошли различные виды магнитов, хотя мы, порой, не придаем этому совершенно никакого значения, не обращая внимание на наличие этих предметов. А ведь они окружают нас повсеместно – в аудио системах, кухонной технике, компьютерах, в сувенирах, висящих на холодильнике, в автомобилях.

Адрес и телефон
(099) 503-50-96 (Viber) (044) 362-58-38 (067) 847-36-90 (063) 515-88-60 Skype:salfetki.kiev.ua
Украина, Киев, Бажана 7В (Дарницкий район)
Мы в сети
Наверх