Не валяйте дурака, валяйте шедевры!

Большой выбор цветов шерсти для валяния. В продаже новозеландский кардочес фабрики Klippan-Saule, Латвия. Фасовка по 20 грамм. Кардочес (новозеландский кардочес) - шерсть овечья австралийского мериноса вычесана, промытая, крашенная и пропущенная через карды. Тонина шерсти 27мкм. Благодаря этому волокно новозеландского кардочеса получается мелким по структуре и быстрее сваливается в мокром и сухом валянии. В валянии игрушек фактура получается гладкая, без нитей натяжения. При мокром валянии дает ровную поверхность, вода окрашивается, но изделие остается ярким. Шерсть для валяния новозеландский кардочес применяют в валянии сумок, шапок, игрушек, валянок,тапок, жилетов. Также эту шерсть используют для создания картин из шерсти. Получается красивый акварельный эффект. Кардочес при валянии дает усадку 25-30%.

Перья натуральные для декора СЕРЫЕ. Размер упаковки 20 х 14 см. высота пера 5-10 см. Производитель Польша.

Цифры "3-6-9-12" серебро, остальные цифры обозначены палочками. Материал - пластмасса. Высота цифр 3,7 см.

Печать сургучная металлическая буква "U" с деревянной ручкой.
Печать сургучная металлическая буква "Y" с деревянной ручкой.
Печать сургучная металлическая буква "D" с деревянной ручкой.
Ручка отвинчивается и может использоваться с другими печатями. Диаметр печати - 2,5 см, длина ручки - 7,5 см.

Сургуч без фитиля много новых оттенков: бордовый, бронзовый, коричневый матовый и перламутровый, лососевый, ярко-розовый, синий перламутровый и темно-синий матовый, черный, серебро, золото и красный.

Новые декупажные карты на бумаге 60 г/кв.м, формат А4.

Коврик для резки самовосстанавливающийся трехслойный (толщина 3 мм). Односторонний. Яркая и четкая разметка позволит вам быстро и четка выполнять необходимую работу. Применяется при работе с макетными ножами. Защищает вашу мебель и инструменты от быстрого износа. Удобен для любых работ связанных с резкой бумаги. ткани, пленки. кожи и т.п.

Виниловые и ферритовые магниты различных размеров.

Оргстекло 1,8 прозрачное для рам. Можно использовать как защитное стекло для картин и композиций в рамах, для витража, для обратного декупажа и др. Размеры: 150 х 200 мм и 100 х 100 мм

Адрес и телефон
(099) 503-50-96 (Viber) (044) 362-58-38 (067) 847-36-90 (063) 515-88-60 Skype:salfetki.kiev.ua
Украина, Киев, Бажана 7В (Дарницкий район)
Мы в сети
Наверх